Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 01.12.2018
Эфирные программы
 

Генеральный штаб Вооруженных Сил подвел итоги годовой работы. Мозг армии, как называют Генштаб, – это орган, который призван понять характер изменений в мире и выстраивать под них систему обороны. Какие процессы 2018-го стали ключевыми и получат продолжение в плоскости безопасности в будущем, выяснял Константин Гагарин.

***

Краснознаменному Белорусскому военному округу – 100 лет. И мы не говорим «исполнилось бы». Ведь век назад были заложены основы современных Вооруженных Сил, начали формироваться источники морального духа наших воинов, их доблести и мужества.

***

В Военной академии Беларуси прошел день открытых дверей. Встреча вуза и старшеклассников оказалась яркой и плодотворной. Интерес к профессии офицера среди молодых людей оценили наши журналисты.

***

Осенью 1943 года войска Центрального фронта освободили от фашистской неволи несколько районов Беларуси, в том числе часть Калинковичского района Гомельской области. По архивным данным в боях при этом погибло порядка 12350 человек. Останки 44 бойцов недавно были перезахоронены в братскую могилу в районе деревни Домановичи.
Рейтинг:
7 6
Теги Анфас