Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 10.06.2017
Эфирные программы
 
Об этих бойцах не напишут в глянцевых журналах, и даже лица некоторых из них показывать нельзя. Но каждый из них – на вес золота для страны. Потому что даже в одиночку способен стать щитом на пути серьезной угрозы. На полигоне Лосвидо под Витебском прошли испытания на право ношения знака «Доблесть и мастерство». Наши корреспонденты стали свидетелями отбора лучших из лучших среди представителей спецподразделений армии.

***

На Борисовском полигоне прошли состязания командиров танковых и мотострелковых батальонов. Три дня офицеры боролись за победу в различных дисциплинах. В атмосферу соревнований окунулся наш специальный корреспондент Илья Лицкевич.

***

В медицине случайные люди не задерживаются. Эта истина доказана многими поколениями. Героиня нашего сюжета медсестра Юлия Жишкевич пришла в главный военный клинический центр со студенческой скамьи и уверена, что на всю жизнь.

***

На полигоне под Гродно в течение трех дней соревновались снайперские пары, представляющие различные силовые структуры. Стрелки демонстрировали тактико-специальную подготовку и мастерство меткого огня. За ходом борьбы наблюдал наш специальный корреспондент Владислав Кирий.
Рейтинг:
3 1
Теги Анфас
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения