Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 13.01.2018
Эфирные программы
 

В ушедшем 2017 году парк современной техники в Вооруженных Силах Беларуси значительно расширился. Станции связи, системы радиоэлектронной борьбы, авиационные комплексы… Новинки приняты на вооружение практически во всех видах и родах войск. Подробности – в материале Ивана Михайлова.

***

На полигоне Лепельский прошли занятия с подразделениями 19-й механизированной бригады. Экипажи танков Т-72Б совершенствовали навыки вождения, вели разведку целей, выполняли упражнения контрольных стрельб. За боевой учебой гвардейцев наблюдал наш специальный корреспондент Владислав Кирий.

***

Эти бойцы умеют многое! Преодолевать высокие стены, забираться по вертикальным лестницам, охранять пост и определять взрывчатку по запаху. В наступивший год собаки наша съемочная группа посетила Кинологический центр Вооруженных Сил и разобралась в тонкостях подготовки четвероногих бойцов.

***

В минувшем году в белорусской армии прошли сотни учений и тренировок. Причем не только на наших полигонах, но и за рубежом. И везде вместе с отечественными контингентами находились журналисты телекомпании «Воен ТВ». Наши корреспонденты вспомнили знаковые события в эфире 2017-го.
Рейтинг:
22 12
Теги Анфас
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения