Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 02.12.2018
Эфирные программы
 

Новый учебный год начался в армии
В белорусской армии начался новый учебный год. Очередную главу Вооруженные Силы открывают на месяц раньше страны. В этом опережении есть определенный смысл и символизм. Ведь в наши дни с безопасности начинается государство и его независимость. О том, на что будет направлена траектория подготовки в войсках в 2018-2019 гг., узнавал Константин Гагарин. 

Информационный обзор
Новости армейской недели

Белорусская армия получила танки Т-72Б3
Белорусская армия пополнилась очередной партией модернизированных танков Т-72Б3. Машины стали на вооружение одного из батальонов 120-й механизированной бригады. О возросших возможностях бронированного щита страны расскажет Иван Михайлов. 

Чествование лучших военнослужащих
В Минске чествовали лучших военнослужащих срочной службы белорусской армии – тех, кто постигает ратную науку только на отлично. На счету воинов – учения и тренировки, полевые выходы и боевые дежурства. С героями и их матерями пообщались мои коллеги.

Призыв-2018. Новобранец Олег Годун
На уходящей неделе в Беларуси завершиласьпризывная кампания. Наши корреспонденты побывали в одной из деревень Несвижского района в семье Олега Годуна, где узнали, с каким настроением идут служить молодые люди и как их провожают в армию.

Битва за Беларусь
30 сентября 1943 года Военный совет Западного фронта представил Ставке Верховного Главнокомандования план наступательной операции. В соответствии с ним намечалось прорвать оборону гитлеровцев на рубеже рек Мерея и Проня, в первой половине октября форсировать Днепр и, разгромив врага под Оршей и Могилевом, открыть путь Красной Армии в центральные районы Беларуси.

Рейтинг:
12 9
Теги Арсенал