Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 08.10.2017
Эфирные программы
 

Учение «Поиск-2017»
Свыше тысячи военнослужащих, порядка 80 единиц военной и специальной техники, а также 15 воздушных судов задействованы в международных тактико-специальных учениях вооруженных сил стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности «Поиск-2017». Тренировка является составной частью маневров ОДКБ «Боевое братство». Как отмечают организаторы, союзникам предстоит локализовать вооруженный конфликт на территории условного государства.
В нюансах работы белорусских разведчиков на полигоне Баграмян в Армении разбиралась наша съемочная группа.

Соревнования артиллерийских дивизионов
Соревнования на звание лучшего дивизиона Вооруженных Сил прошли в ракетных войсках и артиллерии. Среди этапов турнира – маршевая подготовка, огневое поражение назначенных объектов, выполнение нормативов по смене позиций. Кто вырвался в лидеры по итогам состязаний – в нашем сюжете.

Подготовка водителей в 72-м ОУЦ
Прошедшее учение «Запад-2017» показало, что система подготовки кадров для армии способна чутко реагировать на изменения в военном деле. Многие из тех, кто еще вчера на отлично держал экзамен на полигонах страны, – выпускники 72-го объединенного учебного центра. Сергей Чураков узнал, как готовят асов вождения и сложно ли приручить машину-амфибию.

Армия. 100 лет истории. Фильм 15
Среди исторических событий осени и зимы 1941 года особое место принадлежит Московской битве. В ту пору не только противник, но и наши союзники не сомневались, что судьба столицы СССР предрешена, а ее падение – дело нескольких дней. Вопреки всем прогнозам, этого не случилось. Красная армия, в том числе и Западный фронт, перешли в решительное контрнаступление. Об этом этапе Великой Отечественной – в очередной серии проекта «Армия. Сто лет истории».

Рейтинг:
4 5
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения