Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 16.07.2017
Эфирные программы
 
Чистое небо
Так называется конкурс армейских международных игр, в котором примут участие подразделения противовоздушной обороны армий разных стран мира. В нынешнем году состязания пройдут в Китае. Кто представит белорусскую ПВО в Поднебесной, знает наш специальный корреспондент Наталья Гаврусик.

Танк Т-72Б3. Тест-драйв
В белорусской армии принят на вооружение танк Т-72Б3. Первой модернизированную машину осваивает национальная команда по танковому биатлону. Тест-драйв провела и наша съемочная группа. Подробности - у Сергея Чуракова.

АрМИ-2017
К предстоящим армейским международным играм готовятся и военные врачи. Белорусские специалисты впервые примут участие в военно-медицинской эстафете. За тренировками медиков на полигоне под Минском наблюдала наша съемочная группа.

Военная медицина
Отечественная армейская медицина занимает достойное место в системе здравоохранения страны. В первую очередь за счет оснащения лечебных учреждений современными средствами диагностики. О том, где и как военные врачи применяют передовые методики, расскажет Светлана Смык.

Армия. 100 лет истории. Фильм 10
22 июня 1941 года ход Второй мировой войны в корне изменился. Гитлер вторгся в СССР, полагая, что его войскам удастся также легко разгромить Красную армию, как это произошло с вооруженными силами большинства европейских государств. Этот шаг оказался для Германии роковым. Уже первые приграничные сражения показали, что «враг будет разбит, победа будет за нами!».
Рейтинг:
10 6
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения