Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 10.02.2019
Эфирные программы
 

Проверка боевой готовности
Зимняя сессия белорусской армии в самом разгаре. Совершение маршей, организация взаимодействия, размещение в новых позиционных районах, боевые стрельбы. За работой подразделений на всех этапах наблюдают наши корреспонденты.

Витебские десантники
Нынешняя проверка стала экзаменом и для подразделений сил спецопераций. Голубые береты из 38-й десантно-штурмовой бригады отработали приемы блокирования и уничтожения незаконных вооруженных формирований. Не менее насыщенным контрольный срез стал и для витебских гвардейцев. 

Время «Ч»
Само понятие «проверка» подразумевает оценку способностей тестируемого организма. Однако в белорусской армии в этот термин вложено гораздо больше смысла. А в некоторых аспектах проверки стали, можно сказать, движущей силой при поиске новых, оптимальных моделей ведения боевых действий. Что дают войскам экзамены, выяснял Константин Гагарин. 

Информационный обзор
Новости армейской недели

Занятия по управлению техникой
На 227-м полигоне курсанты Военной академии прошли испытания на присвоение классной квалификации по управлению техникой. Габаритный коридор, эстакада, участки заграждения и маневрирования лишь некоторые элементы, с которыми столкнулись обучаемые. На маршрут отправилась и наша съемочная группа.

Военные пришли на помощь
Оперативные действия пожарной команды артиллерийской базы боеприпасов из городского поселка Бобр спасли человеку жизнь. В подробностях происшествия разбиралась Светлана Смык.

Битва за Беларусь
31 декабря 1943 года на Родину из эвакуации вернулось правительство БССР. Руководящий состав ЦК Компартии и Правительства прибыл из Москвы специальным поездом и разместился в пригороде Гомеля Новобелице. В областном центре не нашлось пригодных зданий: город лежал в руинах. Но мирная жизнь уже возвращалась на истерзанную войной белорусскую землю.

Рейтинг:
11 7
Теги Арсенал