Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 10.09.2017
Эфирные программы
 

Совещание по учению «Запад-2017»
На уходящей неделе Президент страны Александр Лукашенко провел совещание с руководством Государственного секретариата Совета Безопасности Беларуси, правоохранительных органов и ведомств системы обеспечения национальной безопасности. Среди вопросов – предстоящее белорусско-российское учение «Запад-2017».

Информационный обзор
Новости армейской недели

Актуальное интервью с начальником бронетанкового управления
Сегодня – День танкистов. Праздник установлен в ознаменование значимости бронетанковых и механизированных соединений, их выдающихся заслуг в Великой Отечественной войне. Современное поколение защитников достойно продолжает боевые традиции фронтовиков. Танковые подразделения белорусской армии демонстрируют высокий уровень подготовки и остаются мощным фактором сдерживания. В нашей студии – начальник бронетанкового управления Министерства обороны полковник Олег Фомин.

Личное дело. Командир Дмитрий Ашеко
Признаваться в любви к бронированным машинам не стесняются танкисты всех поколений. Старший лейтенант Дмитрий Ашеко из Слонимской механизированной бригады утверждает, что со штатной стрельбой не сравнится ни одна самая реалистичная компьютерная игра. Наша съемочная группа познакомилась с молодым командиром и узнала, как он и его подчиненные встречают профессиональный праздник.

Клятва на верность Родине
Более тысячи первокурсников военных вузов принесли клятву на верность Родине. Торжественно начался учебный год и в столичной кадетке, где прошел ритуал посвящения в суворовцы. О первых днях армейской учебы будущих офицеров – в сюжете Светланы Смык.

Армия. 100 лет истории. Фильм 13
Мы продолжаем проект «Армия. Сто лет истории». К началу июля 1941 года приграничные сражения соединений и частей Красной армии завершились. Во многом неблагоприятное течение событий было вызвано отсутствием в первой линии соединений из глубины страны. С другой стороны, на приграничном сражении война еще не заканчивалась. В сражение вступал второй стратегический эшелон советских войск.

Рейтинг:
15 6
Теги Арсенал
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения