Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 11.11.2018
Эфирные программы
 

Национальная безопасность
Беларусь категорически не заинтересована в конфликтах, а Военная доктрина страны носит исключительно оборонительный характер. Об этом заявил Глава государства Александр Лукашенко на встрече с группой американских аналитиков.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Оперативный сбор
В белорусской армии завершился учебный год. Командиры и штабы активно разрабатывают планы предстоящего цикла подготовки. Ключевой вектор – укрепление воинской дисциплины и безопасности военной службы. В 2019-м будет пересмотрен план обороны государства с учетом современных вызовов и угроз. Сергей Чураков побывал на оперативном сборе командного состава Вооруженных Сил и узнал, что станет основой практических действий войск в ближайшей перспективе.

Военной разведке – 100 лет
Военной разведке Беларуси исполнилось 100 лет. Все эти годы она неизменно находится на передовых рубежах защиты страны. Но если раньше задачей разведчиков было узнать о планах и намерениях неприятеля, то сегодня главное – чтобы противник не появился вообще.О том, как реализуется эта установка, знает Константин Гагарин.

Нерушимое братство – 2018
В Екатеринбурге завершилось учение с миротворческими силами ОДКБ «Нерушимое братство – 2018». От Беларуси в масштабной тренировке приняли участие «голубые каски» из Витебска. Подробности – у Дмитрия Бондаровича. 

Минскому суворовскому училищу – 65
Минское суворовское училище всегда считалось школой, из которой вырастает военная элита страны. Прошло 65 лет с тех пор, когда на плечи первых воспитанников учебного заведения легли алые погоны. О славном прошлом и сегодняшнем дне прославленной кадетки – в материале наших корреспондентов.

Рейтинг:
20 16
Теги Арсенал