Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 12.11.2017
Эфирные программы
 

Соревнования спецподразделений
Под Минском завершились соревнования специальных подразделений силовых структур Беларуси. В течение нескольких дней в упорной борьбе команды тестировали свои профессиональные навыки. За ходом состязаний наблюдала наша съемочная группа.

Призыв-2017
В Беларуси продолжается призывная кампания. Восемь тысяч солдат-срочников в ноябре пополнят ряды Вооруженных Сил. Еще полторы тысячи пройдут службу в резерве. Первая отправка в войска состоится на следующей неделе. Наш специальный корреспондент Анна Чиж-Литаш пообщалась с призывниками и узнала, с каким настроением они идут в армию.

Актуальное интервью с начальником главного управления кадров
Среди тех, кто в числе первых встречает новобранцев в войсках в качестве старшин, командиров взвода или инструкторов – прапорщики. В ноябре их строй пополнился в очередной раз. Как менялись подходы к подготовке этих специалистов – тема нашей беседы с начальником главного управления кадров Министерства обороны Андреем Савичем.

Премьера спектакля «Три сестры»
Драматическому театру белорусской армии – пятнадцать лет. За этот период творческой жизни коллектив создал немало ярких картин. Уходящий год не стал исключением. Недавно с успехом прошла премьера спектакля «Три сестры». На постановке побывала наш корреспондент Светлана Смык.

Армия. 100 лет истории. Фильм 18
Мы продолжаем проект «Армия. Сто лет истории». Летом 1944-го Германия ожидает наступление советских войск между Карпатами и Полесьем с намерением нанести фланговый удар с «Белорусского балкона» и окружить группировку Красной армии. 6 июня 1944 г. союзники высаживаются в Нормандии. Второй фронт открыт. Но главное событие мировой войны все-таки происходит в Беларуси в ходе операции «Багратион».

Рейтинг:
6 5
Теги Арсенал
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения