Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 13.05.2018
Эфирные программы
 

День Победы
Сегодня в Беларуси отмечается День государственного герба и флага. В этих символах заложены глубокие исторические традиции народа: приверженность к созидательному труду, вера в торжество справедливости и готовность встать на защиту Отечества.Именно эти качества помогли республике выстоять в годы Великой Отечественной и внести огромный вклад в разгром фашизма, приблизив одну из самых судьбоносных дат для всего человечества – 9 мая, День Победы. 

И все-таки мы победили!
Всю войну герои нашей рубрики прошли рядовыми. Стрелка Бронислава Карпенко и связиста Павла Ерошенко к победному маю вели разные дороги, но, несмотря на тяжесть пути, они все-таки победили.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Совместное учение в Казахстане
В Казахстане завершилось совместное командно-штабное учение ракетных войск и артиллерии. На полигоне Сары-Шаган белорусские подразделения отработали нанесение высокоточных ударов на максимальных дальностях. За боевыми пусками в пустыне Голодная степь наблюдал наш специальный корреспондент Сергей Чураков. 

Военная академия. Наука побеждать
Более сорока тысяч офицеров подготовлено в стенах военной академии Беларуси за 65 лет. Из них около пяти тысяч – для иностранных государств. Сегодня в главном армейском вузе страны обучение по самым разным специальностям проходят порядка 600 курсантов и несколько сот офицеров. В честь юбилея академики показали, где и как постигают науку побеждать.

Учение артиллеристов и разведчиков
Тактико-специальное учение с подразделениями механизированной бригады завершилось под Гродно. Среди учебных задач – работа в тылу неприятеля, взаимодействие разведгрупп с артиллерией. В поле вместе гвардейцами вышла и наша съемочная группа.

Рейтинг:
9 4
Теги Арсенал
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения