Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 15.04.2018
Эфирные программы
 

Проверка боеготовности. Учение с боевой стрельбой
В ходе проверки боевой готовности Вооруженных Сил, проводимой по поручению Президента, на полигоне Борисовский прошло тактическое учение с боевой стрельбой. О ходе экзамена расскажет Сергей Чураков.

Подготовка к АрМИ-2018
Белорусские авиаторы начали подготовку к Армейским международным играм. Летчики выполняют полеты по маршруту, проводят воздушные баталии, отрабатывают боевое применение на полигонах. На занятиях у вертолетчиков наш корреспондент Иван Михайлов узнавал, как летать быстрее, подниматься выше и стрелять точнее.

Информационныйобзор
Новости армейской недели

Командно-штабное учение артиллеристов
Полигон под Осиповичами – давнее место прописки ракетных войск и артиллерии. В эти дни здесь держат экзамен сразу несколько подразделений. Акцент – на повышении живучести и ведении высокоманевренных действий. На командно-штабном учении побывала Наталья Гаврусик.

Тренировка связистов
В войсках связи прошло контрольное занятие по тактико-специальной подготовке. В тренировке задействованы новейшие образцы техники. За тем, как связывают абонентов в единую сеть управления, наблюдал Владислав Кирий.

Военная история. Эпизоды
30 марта 1945 года войска 2-го Белорусского фронта освободили от немецкой оккупации Гданьск. Но государственный флаг Польши поднялся над ратушей города двумя днями ранее. За этот подвиг командир разведгруппы майор Федор Кузнецов был представлен к званию Героя Советского Союза. Вручили Золотую Звезду разведчику через 45 лет.

Не игра
Художественный фильм о современной белорусской армии «Не игра» вышел в прокат. Ленту сняли на киностудии «Беларусьфильм» при поддержке Министерства обороны. Одними из первых зрителей стали наши журналисты.

Рейтинг:
18 9
Теги Арсенал
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения