Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 24.12.2017
Эфирные программы
 

Итоги 2017 года
2017-й вышел на финишную прямую. Уходящий год во многом стал знаковым для армии. При этом многие вехи выстраиваются в широкую ленту, обозначающую дальнейший путь. Прокладывается эта дорога по наиболее безопасному для страны маршруту. Определить его – настоящее искусство. Ситуация на планете меняется чрезвычайно быстро, что учитывается и при подготовке армии.

Актуальное интервью с Николаем Бузиным
Выступая на втором съезде ученых, Президент Беларуси подчеркнул, что стране необходимо наращивать инновационный потенциал. Сделано в этом направлении немало, а стимулом во многом послужил тот факт, что 2017-й был объявлен годом науки. Как это отразилось на армии? С этим вопросом мы обратились к заместителю начальника Генерального штаба по научной работе доктору военных наук полковнику Николаю Бузину.

Тор-М2. Возрождение полка
Совсем недавно, в канун нового года, в Военно-воздушных силах и войсках противовоздушной обороны сформирован зенитный ракетный полк. Гвардейская часть дислоцируется в Барановичах, где в гостях у стражей неба побывала наша съемочная группа.

Десантники. Днем и ночью
Для тех, кто, казалось, еще вчера призвался в армию, позади уже полгода. Под Брестом на полевой выход отправились десантники, закончившие подготовку в учебных подразделениях. Теперь их основная задача – полученные знания закрепить на практике. Вместе с гвардейцами на огневые рубежи отправился и наш корреспондент Иван Михайлов.

«Отечеству служим» в Борисове
Продолжается гастрольный тур Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил по городам Беларуси. Программа «Отечеству служим» посвящена 100-летию армии и включает мелодии военных лет, песни о родной земле и ее защитниках, лирические произведения. На выступлении коллектива в Борисове побывала Наталья Гаврусик.

Армия. 100 лет истории. Фильм 21
Мы продолжаем проект «Армия. Сто лет истории». Среди наград, учрежденных в годы Великой Отечественной войны, медаль «За взятие Кенигсберга» занимает особое место. Ею были награждены 760 000 человек – почти весь личный состав 3-го Белорусского фронта. Кенигсберг – город, который немцы считали неприступной крепостью, – был взят за четыре дня при минимальных потерях советских войск.

Рейтинг:
23 15
Теги Арсенал
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения