Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 27.01.2019
Эфирные программы
 

Беспилотники
Дроны. Мы и не заметили, как это слово вошло в повседневный обиход. Сегодня сложно представить сферу, где эти аппараты не нашли бы себе применения. Прочно они прописались и в белорусской армии. На днях центр подготовки и применения беспилотных авиационных комплексов посетил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Олег Белоконев. С особенностями и новинками уникального подразделения познакомилась и наша съемочная группа.

Актуальное интервью с доктором военных наук Николаем Бузиным
Военные ученые уже сегодня знают, какими станут войны будущего и как будет выглядеть завтра белорусская армия. Более того, отечественная мысль сама формирует перспективу безопасности. Как это происходит? В день белорусской науки мы поинтересовались об этом у заместителя начальника Генерального штаба по научной работе, доктора военных наук полковника Николая Бузина.

Равнение на лучших. Танкист Владислав Сакач
На полигонах белорусской армии – горячая пора. В поле вышли танкисты. Механики-водители утюжат снежную целину, командиры учатся управлять подразделениями. С экипажами боевых машин познакомился наш корреспондент.

Обустройство военных городков
В гродненской механизированной бригаде запущен многофункциональный банно-прачечный комплекс. Этот объект – одно из звеньев длинной цепочки в программе по обустройству военных городков. С итогами строительства и перспективами развития армейской инфраструктуры познакомился наш корреспондент Сергей Чураков.

Битва за Беларусь
31 декабря 1943 года на Родину из эвакуации вернулось правительство БССР. Руководящий состав ЦК Компартии и Правительства прибыл из Москвы специальным поездом и разместился в пригороде Гомеля Новобелице. В областном центре не нашлось пригодных зданий: город лежал в руинах. Но мирная жизнь уже возвращалась на истерзанную войной белорусскую землю.

Рейтинг:
13 6
Теги Арсенал