Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
КШУ Вооруженных Сил продолжается
Учения
 

На шести полигонах, расположенных на территории Республики Беларусь, продолжается командно-штабное учение Вооруженных Сил.

Командующие и командиры всех уровней оценивают обстановку, уточняют принятые решения на применение подчиненных войск (сил), организуют взаимодействие и их всестороннее обеспечение. 

Особое внимание обращено на действия командиров и штабов в условиях ограниченного времени на оценку складывающейся обстановки, затруднения передачи информации и постановки задач войскам.

Завершая первый этап  учения, штабы объединений и воинских частей на практике отрабатывают вопросы по управлению воинскими частями и подразделениями в ходе ведения боевых действий по уничтожению незаконных вооруженных формирований, уточняют решения на дальнейшие действия. Детально прорабатываются вопросы несения службы по охране и обороне важных государственных и военных объектов.

Непосредственно на полигонах Борисовский, Брестский, Доманово, Обуз-Лесновский, Осиповичский, Ружанский войска на практике отрабатывают вопросы:

- по поиску, блокированию и уничтожению ДРГ противника и НВФ;
- занятию районов обороны, огневых позиций общевойсковыми подразделениями;
- занятию стартовых (огневых) позиций, районов выполнения учебно-боевых задач артиллерийскими подразделениями;
- ведению разведывательно-поисковых действий на угрожаемых направлениях.

Авиация ВВС и войск ПВО продолжает выполнять задачи дежурства по ПВО, отрабатывает вопросы уничтожения ДРГ противника и НВФ с применением авиационных средств поражения.

Подразделения сил специальных операций осуществляют прикрытие важных государственных и военных объектов от проведения возможных диверсий противника.
Рейтинг:
12 5
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения