Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Начался второй этап КШУ
Учения
 

На втором этапе учения – с 9 сентября – на практике отрабатываются вопросы управления войсками (силами) при отражении агрессии в условиях быстро меняющейся обстановки, организации взаимодействия и всестороннего обеспечения в интересах решения поставленных задач.

На полигонах воинскими частями и подразделениями решаются задачи по ведению оборонительного боя, выполнению мероприятий обеспечения живучести, смены районов сосредоточения, поиска, блокирования и уничтожения НВФ при поддержке авиации.

Артиллерийские подразделения ведут систематические огневые действия в назначенной зоне разведки и поражения (тактические действия), осуществляют смену огневых позиций.

ВВС и войска ПВО выполняют задачи по прикрытию группировок войск, ведению воздушной разведки, пресечению доставки грузов для НВФ и ДРГ.

Подразделения ССО в рамках второго этапа учения отработают вопросы ведения контрдиверсионной борьбы с ДРГ условного противника и НВФ.

Непосредственно 10 и 11 сентября на полигонах Обуз-Лесновский и Борисовский подразделениями 11-й и 19-й отдельных механизированных бригад будет проведен розыгрыш боевых действий по ведению оборонительного боя на рубежах маневренной обороны. Огневую поддержку обороняющихся войск предстоит осуществить подразделениям 111-й артиллерийской бригады.

На 210-м полигоне Ружанский ВВС и войска ПВО отработают вопросы авиационной поддержки обороняющихся войск при удержании оборонительного рубежа с применением АСП.

Штабом руководства изучаются методы работы командующих, командиров и штабов при управлении войсками в ходе ведения боевых действий.
Рейтинг:
7 6
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения