Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
«Поиск-2017». Бой у подножия Арагаца
Учения
 

7 октября завершилось тактико-специальное учение «Поиск-2017» с силами и средствами разведывательных подразделений вооруженных сил государств-членов ОДКБ. Маневры проводились на полигонах России и Армении и стали одним из трех взаимосвязанных мероприятий оперативно-стратегического учения «Боевое братство – 2017».

В учении приняли участие около тысячи человек личного состава, около 80 единиц техники и до 15 летательных аппаратов, сообщили в пресс-службе ОДКБ.

В ходе маневров отработаны совместные действия органов управления и подразделений разведки вооруженных сил государств – членов ОДКБ.

На практическом этапе на полигонах Вооруженных сил Республики Армения разведывательные и специальные подразделения вооруженных сил государств-членов ОДКБ:
- выявили и обнаружили важные и критические объекты на территории противника;
- провели сбор, обработку и анализ разведывательных сведений, обмен разведывательной информацией в реальном масштабе времени между совместным пунктом управления разведкой и Командованием КСОР ОДКБ в интересах подготовки совместной операции КСОР ОДКБ;
- выполнили специальные задачи по захвату и уничтожению критически важных объектов силами и средствами специальной разведки, в том числе высадку в тылу противника штурмовым способом на здание командного пункта, захват и уничтожение Центра боевого управления авиацией противника, уничтожение диверсионно-разведывательной группы противника, тем самым предотвратив ее выход к важным стратегическим объектам.

Одновременно с тактико-специальным учением «Поиск-2017» на территории Республики Армения с целью слаживания коалиционного органа управления проведена командно-штабная тренировка с Командованием Коллективными силами оперативного реагирования ОДКБ.

Рейтинг:
6 4
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения