Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Новые бронеавтомобили CS/VN3
Вооружение и техника
 
Вооруженные Силы Беларуси получили первую партию китайских бронеавтомобилей CS/VN3, которые поставляются в нашу страну в соответствии с соглашением между Министерством обороны Республики Беларусь и Министерством национальной обороны Китайской Народной Республики.

Машины имеют колесную формулу 4 х 4 и предназначены для транспортировки личного состава. В каждом бронеавтомобиле может размещаться два человека из состава экипажа, а также восемь десантников в полной боевой экипировке.  Броневик  может оборудоваться различным вооружением: крупнокалиберным пулеметом НСВ или 7,62 миллиметровым ПКМ.

Полностью сварной корпус машины выполнен из стальной брони и обеспечивает надежную защиту как от стрелкового вооружения, так и от осколков боеприпасов. Масса снаряженного броневика не более 8700 кг. 

На машине установлен дизельный двигатель мощностью 245 лошадиных сил и пятиступенчатая механическая коробка переключения передач. Максимальная скорость, заявленная китайским производителем, не ниже 100 километров в час по шоссейным дорогам.  Запас хода при этом порядка 600 километров. Автомобиль оборудован шинами с системой контроля стабильности давления и способен проехать после пробития колеса не менее 100 километров.

Нынешняя поставка – одна из первых, всего по условиям договора Беларусь получит около трех десятков броневиков.
Рейтинг:
13 6
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения