Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
В новый год – с обновленным корпусом
Вооруженные Силы Беларуси
 

Подарок к новому году получил и главный военный клинический медицинский центр. Здесь после реконструкции открылся хирургический корпус с обновленными отделениями и комфортными палатами.

Медицина – одна из отраслей, где от передовой мысли нельзя отставать ни на шаг. Это хорошо понимают в военном ведомстве. Первых пациентов уже начали принимать в хирургическом корпусе армейского госпиталя в Минске. Здесь теперь практически все новое.

Рационально оборудованный зал регистрации исключает неудобства для пациентов. В соседних кабинетах расположились дежурные врачи. Они проводят первичный осмотр и направляют больных к узким специалистам.

Современными образцами вооружилось и эндоскопическое отделение госпиталя. В ходе модернизации оно получило установки экспертного класса, которые в разы расширили возможности диагностов.

Отделение гравитационной хирургии крови недавно пополнилось аппаратом полифункциональной почечно-заместительной терапии. Полностью изменились и палаты для пациентов, страдающих почечной недостаточностью.

Сегодня в главном военном клиническом медицинском центре есть, пожалуй, все необходимое, чтобы побеждать и предупреждать недуги. Вскоре ожидается и проведение первых хирургических манипуляций в новой аэробной операционной. Однако на этом реконструкция госпиталя не заканчивается. На очереди – здания управления и отделения амбулаторного центра, которые распахнут свои двери уже в новом, 2019 году.
Рейтинг:
6 7